隱私權政策

隱私權政策
生效日: 2021年08月31日星期二 版本號:2.0
與前版差異 與前版差異 依據國際標準 ISO27018 進行修訂。 隱私權政策歷程

「Vital 雲端服務 ( 以下稱「本網站」) 係由「叡揚資訊股份有限公司」( 以下稱「本公司」) 所經營。本隱私政策規定了如何使用和保護您使用本網站時所給予的任何資訊,我們致力於確保並保護您的隱私。使用本網站時,我們會要求您提供某些可以識別您 身分的資訊,而您可以放心,這些資訊只會按照本隱私聲明的使用範圍內使用。此隱私權政策可能因時空背景等因素而加以調整,建議您應該不時地確認此 政策內容,以確保任何的調整均不影響您的權益。如果您不能夠同意本隱私權政策,請不要使用相關服務。您對本隱私權政策中說明的處理程序,如有任何 看法與建議, 請不吝與我們聯絡。

資訊收集的內容

我們可能會收集以下資訊:
姓名
聯絡資訊,包括電子郵件地址
個人資訊,如郵政編碼,喜好和興趣
或其他如顧客調查或額外提供的資訊

資訊收集的目的

我們需要這些資訊來了解您的需求,並為您提供更好的服務,特別是以下原因:
內部交易紀錄的保存。
我們可以利用這些資訊來改進我們的產品與服務。
我們可能會定期發送促銷新產品或服務、特別優惠或其他資訊至您提供的電子郵件信箱,我們認為您可能會對這些資訊感到興趣。
同時,我們還可能使用您留下的聯絡資訊,進行市場調查。透過過電子郵件,電話,傳真或郵件聯繫您。甚至利用這些資訊,並根據您的興趣提供訂製的網站內容。

資訊安全

我們致力於確保您所提供的資訊是安全的。落實了管理程序,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。以維護和保障線上收集的任何資訊。

如何使用 Cookies

Cookie是一個小檔案,會要求您同意儲存於您電腦硬碟中的權限。一旦您同意,該Cookie檔案會被儲存並有助於分析網絡的流量,或讓您知道,您正瀏覽某個網站。 Cookie的作用包括:讓您使用購物車、在我們的網站上擁有個人化使用經驗;了解使用者曾經瀏覽過網站的哪些部分、幫助衡量網頁搜尋的效益、分析使用者的行為,以作為改進產品和訊息傳遞方式的依據等。

總體而言,Cookie幫助我們提供一個更好的網站,能夠讓我們了解那些網頁是您搜尋且需要,而哪些網頁是您搜尋不到的。我們是無法透過Cookie存取您電腦上、或關於您的任何資訊,除了您選擇與我們共享的資訊以外。您可以選擇接受或拒絕cookies。大多數的瀏覽器會自動接受Cookie,但您可以修改瀏覽器的設定來拒絕儲存Cookie,但這可能會造成您無法充分地使用我們網站的功能,例如無法登入、無法進行訂購的動作等。

其他網站的連結與服務

我們的網站可能包含連結到其他您有興趣的網站。然而,一旦您已經使用這些連結離開我們的網站,您應該注意到我們沒有任何其他網站的控制權力。因此,我們不會為您訪問此類網站時所提供的任何資訊進行隱私保護和負責,且這些網站並非涵蓋於本隱私聲明的使用範圍內。您應該謹慎行事,並查看這些網站的隱私聲明。

個人資訊的存取

資料當事人可隨時依「個人資料保護法」之相關規定請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但公司得酌收必要成本和費用。當蒐集您個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因本公司執行職務或業務所必須者,不在此限。若有上述需求,請利用本公司所設置客戶服務信箱e-mail:vital@gss.com.tw 或透過「本網站」的線上客服功能提出。

系統服務資料

本公司通過ISO 27001 資訊安全管理系統認證,並設有資訊安全小組。您於各項服務內所輸入之資料,我們不會主動檢閱、使用、散佈或參考,但依法律所要求之情況則不在此限。我們僅基於提供服務、預防或解決服務或技術問題之目的,應客戶要求處理客戶支援問題,或法律規定之必要狀況,來進行資料存取。

修改本隱私權政策條款的權利

我們有權隨時視實際情形修訂本條款,如您不同意所變更之內容,得隨時選擇退出相關服務,並請您立即停用各項服務,如果您繼續使本服務即表示您同意 本條款變更之內容。