使用條款

使用條款
生效日: 2021年08月31日星期二 版本號:2.1
與前版差異 與前版差異

2. 本公司目前採用雲平台供應商(微軟 Azure 日本東部與西部機房、亞馬遜
AWS 日本東京機房)提供基礎架構服務,為確保可用性,本公司將您的資
料重複儲存於雲平台供應商的多處資料中心,並承諾您保留 30 天內備份資料。但是您也應對您的資料善盡備份之責。



3.本公司所提供雲端服務(SaaS:軟體即服務)盡力保護您的個人資料,視不同的雲端服務,採取的措施包含有個人資料收集最少化,帳號中心採用密碼雜湊方式保護密碼,人力資源管理服務於資料庫的個人資料特定欄位進行對稱式加密,客戶關係管理服務則採用密碼方式保護備份的壓縮檔案,以及啟用雲平台供應商提供的防火牆存取控制、資料庫存取控制,以及網路安全控管保護等措施。


基於「個人資料保護法」及「製造業及技術服務業個人資料檔案安全維護管理辦法」規定,資訊系統服務廠商不得任意變更系統帳戶資料。您申租系統的管理者帳號、或自行新增之帳號,請您自行管理及變更,且不得共用、給予或售賣帳戶,並負完全責任,相關帳戶變更紀錄可藉由系統紀錄查詢。如有特殊需求,需由本公司協助進行帳號變更事宜者,請透過「本網站」的線上客服功能接洽客服人員或留言,並提出申請及相關佐證資料後,由本公司進行後續作業。



6.您應避免未經授權者或未成年人使用本網站,如遇他人未經授權使用或存取您的帳戶,請您立即通知本公司。倘若確認為發生資料侵害事件後,最遲應於5個工作天內,以e-mail方式通知您,將依據本公司相關程序辦理。



3.當您採購之服務使用期限屆滿前,本公司會以適當方式通知當您。若您取消採購之服務或採購之服務使用期限屆滿後,本公司已無義務維護您的資料,惟為確保您的權益,相關資料最長保留6個月,超過期限者將定期刪除。



本條款之解釋、效力及任何未盡事宜,以中華民國法律為準(或客戶資料之儲存國家的法令法規),雙方同意如有爭議時,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

使用條款歷程

歡迎您來到GSS Cloud雲端服務入口網(http://www.gsscloud.com)(以下簡稱「本網站」),「本網站」由叡揚資訊股份有限公司(以下簡稱本公司)所經營、建置與提供,本使用條款(以下簡稱「本條款」)範圍涵蓋我們所提供的服務及網站之存取及使用。若您為未成年人、法律上無行為能力或限制行為能人,則您必須在申請帳號之前,請您與您的法定代理人(如父母或監護人)務必詳細閱讀本條款,當您點選「同意」完成相關申請,並開始使用「本網站」所提供的服務時,即代表您與您的法定代理人同意遵循本條款與我們的隱私權政策 (https://www.gsscloud.com/policies-privacy)。

壹、服務內容

一、服務說明

  1. 「本網站」依本條款(包含但不限於台灣),向任何有意願使用雲端服務的終端用戶消費者(不限個人、企業用戶、或政府機關),提供線上軟體使用採購服務,「本網站」得將依業務推展及消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。
  2. 本公司目前採用雲平台供應商(微軟Azure日本東部與西部機房、亞馬遜AWS日本東京機房)提供基礎架構服務,為確保可用性,本公司將您的資料重複儲存於雲平台供應商的多處資料中心,並承諾您保留30天內備份資料。但是您也應對您的資料善盡備份之責。
  3. 本公司所提供雲端服務(SaaS:軟體即服務)盡力保護您的個人資料,視不同的雲端服務,採取的措施包含有個人資料收集最少化,帳號中心採用密碼雜湊方式保護密碼,人力資源管理服務於資料庫的個人資料特定欄位進行對稱式加密,客戶關係管理服務則採用密碼方式保護備份的壓縮檔案,以及啟用雲平台供應商提供的防火牆存取控制、資料庫存取控制,以及網路安全控管保護等措施。

二、服務時間

「本網站」採7 x 24小時線上自助服務,如果您需要瞭解各項服務及定價資訊,請隨時瀏覽採購平台上的各項服務資訊。若需獲得訂單狀況或有關您已向「本網站」採購的訂單的其他協助,請於「本網站」的線上客服功能聯繫支援部門。

三、服務瑕疵擔保

您於「本網站」採購之服務,係一連續、持續維護之線上軟體系統。如您遇有任何系統瑕疵問題,您可以透過e-mail:vital@gss.com.tw向技術支援部門反應,若技術支援部門認為瑕疵屬實,則由技術支援部門排定後續的系統修補作業(hotfix),其修補依照該技術支援部門之開發時程規劃與發佈。

四、帳戶管理及變更

基於「個人資料保護法」及「製造業及技術服務業個人資料檔案安全維護管理辦法」規定,資訊系統服務廠商不得任意變更系統帳戶資料。您申租系統的管理者帳號、或自行新增之帳號,請您自行管理及變更,且不得共用、給予或售賣帳戶,並負完全責任,相關帳戶變更紀錄可藉由系統紀錄查詢。如有特殊需求,需由本公司協助進行帳號變更事宜者,請透過「本網站」的線上客服功能接洽客服人員或留言,並提出申請及相關佐證資料後,由本公司進行後續作業。

五、您得依其需求選擇採購不限一種之服務項目,惟部分服務屬於加值服務,須先行採購基本網站後方得採購加值服務。各服務項目之終止須分別辦理,倘終止基本網站時,其附屬之加值服務並隨同終止。

六、本網站專供使用者作正常合法之用。

貳、服務採購與付款

一、服務採購

您應使用有效的電子郵件信箱,於「本網站」註冊,並選擇需要的服務。在結算時,我們將取得您提供給「本網站」的信用卡授權。一旦信用卡授權被接受,服務系統將自動寄發啟用程序通知信,即視為完成服務採購。

若有任何服務帳號的問題,您可以透過e-mail:vital@gss.com.tw向技術支援部門反應。

二、採購憑證

當您完成採購後,「本網站」將通過電子郵件寄送訂單確認信給您。

三、付款方式

當您於「本網站」採購後,即表示同意授權進行定期付款。「本網站」採用第三方電子支付方式付款。

您已付費的帳戶在依本條款規定下取消或終止之前仍為有效。您可以隨時取消服務,但必須在下一次帳單日期之前取消,如果您未準時支付帳戶費用,我們保留停用或移除付費帳戶功能的權利。

我們可能變更後續的費用,但變更前會事先透過您註冊的電子郵件信箱通知您。

四、稅負與價格

「本網站」上所有服務的價格,均為一致,且其訂單金額均已包含台灣稅法要求支付的營業稅。不論您已採購何種服務,「本網站」採行試用後採購機制,除法律規定外,所有費用恕不退款。

參、本條款使用約定

一、本網站您應遵守下列事項:

  1. 您應遵守網際網路國際使用慣例,不得有竊取、更改、破壞他人資訊或擅自複製他人資訊轉售、轉載或入侵網際網路上任何系統之企圖與行為。
  2. 您不得有散播電腦病毒或足以干擾電腦正常運作之行為,亦不得有任何影響系統運作或加重系統負擔或危害通信或影響其他用戶權益之行為。
  3. 您不得利用本網站藉以從事不當商業行為或違反本契約、相關法令之用途。
  4. 您透過本網站進行之各項活動,若涉及第三人之個人資料的蒐集、處理及利用時,須確實遵守個人資料保護法等相關規定,並由您自行負擔所有責任。
  5. 本網站硬體、軟體、程式及內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、圖形、檔案、頁面設計、網站規劃與安排等)之專利權、著作權、商標權、營業秘密、專門技術及其他智慧財產權均屬本公司或其他權利人所有。
  6. 您應避免未經授權者或未成年人使用本網站,如遇他人未經授權使用或存取您的帳戶,請您立即通知本公司。倘若確認為發生資料侵害事件後,最遲應於5個工作天內,以e-mail方式通知您,將依據本公司相關程序辦理。
  7. 以上事項如有違反狀況,本公司為維護服務品質,得不經您同意,立即暫停您使用本網站及 / 或逕行終止服務租用,並得向您請求損害賠償。

二、服務中斷

  1. 如因不可歸責於「本網站」之因素(如:設備障礙、阻斷),以致發生服務失效時,本公司不負損害賠償責任,但因可歸責於「本網站」之因素致非預期服務失效,本公司應於八小時內復原,如失效連續二十四小時以上者,本公司應按服務失效之日數延長服務迄日。
  2. 服務失效時間,以本公司察覺或接到您通知之最先時間為準,但有事實足以證明實際開始服務失效時間者,依實際開始服務失效時間為準。
  3. 您應對自身設備需善盡維護之責(如:安裝防毒軟體、軟體更新及資料傳輸加密等),如因您的設備障礙、人員之操作,造成服務中斷或資料外洩,本公司不負任何責任。
  4. 本公司基於系統維護或提升服務品質之需要,得暫時縮短或停止運作時間,本公司將於暫停服務前以網頁公告、電子郵件或其他適當方式通知您。暫停服務期間不適用上述減收服務費用規則。

三、服務終止

  1. 本公司可以在任何時候於特定情況下,終止您的服務及其附加功能且無須提前通知:
    • 您已實質違反本條款
    • 造成本公司損害
    • 法律禁止
  2. 除上述條款外,本公司如需終止您的服務,會於30天前提前通知您,並提供適當的方式,讓您得以自行下載或匯出您的檔案,並就您已預先付費之款項,自終止服務日起依比例退還。如需本公司額外協助,本公司得以斟收相關費用。
  3. 當您採購之服務使用期限屆滿前,本公司會以適當方式通知當您。若您取消採購之服務或採購之服務使用期限屆滿後,本公司已無義務維護您的資料,惟為確保您的權益,相關資料最長保留6個月,超過期限者將定期刪除。

四、其他約定

  1. 本條款未規定事項,您同意遵守法令法規、本公司各項業務營業規章、本公司網頁公告內容、報價單、或契約條款等之相關約定。
  2. 本公司在委託第三方承包商前,均針對其隱私、安全及保密措施進行盡職調查,並簽訂涵蓋相關義務的合約。如有更新資訊,本公司將適時告知。
  3. 基於業務或廣告行銷需求得使用您所登錄之公司名稱及網址,編印建置用戶目錄,但您事先聲明不欲刊登者,不在此限。
  4. 關於您之個人資料蒐集、處理或利用等相關規定,將依本公司「隱私權政策 (https://www.gsscloud.com/policies-privacy)」辦理。
  5. 對提供之服務有諮詢或申訴需要者,可利用本公司所設置客戶服務信箱e-mail:vital@gss.com.tw 或透過「本網站」的線上客服功能提出。

肆、完整協議

本條款自您完成採購後生效,當內容更新後,您同意的最新版本將取代先前或同期之任何協議版本,但經雙方同意做為本條款有效附件之書面資料,仍視為本條款之一部份。

伍、適用法律

本條款之解釋、效力及任何未盡事宜,以中華民國法律為準(或客戶資料之 儲存國家的法令法規),雙方同意如有爭議時,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。